Бюджет села потратит миллион на ремонт квартиры

Новости

На сайте госзакупок появилась информация о поиске подрядчика самостоятельным отделом по выполнению полномочий сельского поселения «село Тиличики» администрации Олюторского муниципального района на выполнение ремонта в муниципальной квартире.

По состоянию на 3 апреля, была подана одна заявка, которую подало ООО «Норд». За 1 088 166 они готовы выполнить работы.

Квартира, в которой предстоит выполнить столь не дешёвый ремонт расположена в доме 12 по улице Набережная. Напомним, наниматель квартиры погиб во время пожара в этой самой квартире…

Согласно смете на выполнение работ — ремонт действительно должен быть качественным: пластиковые окна, хорошая металлическая дверь, «высококачественные обои» (не понятно какие, но качественные). Пол будет покрыт линолеумом, полукомерческим, пластиковые плинтуса, новая проводка и коммуникации и так далее.

Очень хотелось бы, чтобы власти обязательно контролировали подрядчика как можно тщательнее, все таки не копеечный ремонт, а самое главное при выполнении таких работ — соблюдение технологий и качественное проведение «скрытых» работ.

Кстати, срок выполнения ремонта — 20 дней с момента подписания контракта.

Ознакомиться с процедурой и документами закупки, можно про ссылке «Источник» внизу статьи.

Источник
Оценить
Тиличики.РФ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности