смерть месячного малыша в МБУЗ КК «Олюторской районной больнице»

Новости

02.07.2015 в Олюторский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Камчатскому краю из Корякского МО МВД России поступило телефонное сообщение о доставлении 28.06.2015 бортом санавиации в МБУЗ КК «Олюторская районная больница» из с. Ачайваям Олюторского района месячного малыша с  острым нарушением мозгового кровообращения.

На следующий день мальчик скончался в больнице. По предварительным данным, причиной смерти явилась черепно-мозговая травма, каких-либо иных телесных повреждений на теле ребенка обнаружено не было.

Со слов медицинских работников, мать малыша характеризуется положительно. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Кроме того, устанавливаются причины несвоевременного информирования медицинскими работниками правоохранительных органов Олюторского района о факте смерти ребенка в их учреждении.

Источник
Оценить
Тиличики.РФ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности