Новогодняя стрельба в Ачайваяме

Новости

Многие уже наверняка слышали о новогодней стрельбе в селе Ачайваям. История продолжается, прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы в суд.

37 летнего жителя обвиняют в покушении на убийство. А причина в том, что ему не понравился тост родственника его сожительницы. Обвиняемому пожелали вступить в законные отношения (заключить брак) с сожительницей, что привело к словесному конфликту. После чего, обвиняемый покинул квартиру и вернулся уже с гладкоствольным ружьем.

Направив ружье на своего знакомого, он высказал угрозу убить его и выстрелил. Хозяин квартиры успел перенаправить ствол оружия вниз, пуля попала в пол.

Присутствующие в квартире, совместно с потерпевшим, оказали сопротивление стрелявшему, обезоружили его и вызвали полицию.

Вот так, новогодние посиделки чуть не привели к трагическим последствиям. Сейчас стрелку грозит реальный срок от 6 до 15 лет.

Оценить
Тиличики.РФ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности