Подростка подозревают в истязании инвалида

Новости

По версии следствия, в период с 26.10.2020 по 03.02.2021 подозреваемый, достигший шестнадцатилетнего возраста, осознавая, что 9-летний потерпевший является инвалидом детства, а также в силу малолетнего возраста не понимает фактический характер и значение совершаемых с ним действий и не имеет реальной возможности оказать сопротивление, то есть находится в беспомощном состоянии, в квартире по месту своего жительства, а также возле здания средней школы, совершал в отношении мальчика побои и иные насильственные действия, причинив ему своими действиями психические страдания, физический и моральный вред.

Подозреваемый воспитывается в неполной семье, ранее состоял на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних отделения полиции Корякского МО МВД России, в отношении него следователем избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетним подозреваемым.

Оценить
Тиличики.РФ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Главный редактор автор

    Эта ситуация произошла в Пенжинском районе, по соседству с нами. Мы решили опубликовать её, дабы напомнить, что наши дети — это наша ответственность и наша опора. И те, кто из них вырастет, это наших рук дело.

    Ответить