Житель села Тиличики подозревается в покушении на убийство односельчанина

Новости

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя села Тиличики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.  1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

По версии следствия, 22 декабря 2020 года подозреваемый в состоянии опьянения находясь в одной из квартир села Тиличики, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к находившемуся там же своему знакомому, кухонным ножом нанес два удара в грудную клетку последнего. Свои преступные действия, направленные на убийство злоумышленник довести не смог, так как потерпевший оказал ему активное сопротивление, а также позвал на помощь своего товарища, который в этот момент спал в этой же квартире и, который выбил нож из руки подозреваемого. После чего потерпевший выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на втором этаже и обратился в медицинское учреждение.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Оценить
Тиличики.РФ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности